было иль не было, или это бред

Беня Брискин
было иль не было ,или это бред?

может быть-любила,может быть и нет.

губы целовала,целовала грудь,

а потом сказала-обо мне-забудь!



и ушла навеки ,унося с собой,

поцелуев реки,первую любовь.

беня брискин 1989год раннее.