Не любовь

Максимильян Фрай
Не любила говоришь прекрасно
Знай, что я такую не любил,
Я сейчас живу счастливый
Молод, баб *бу и полон сил

Мое сердце курва растоптала
Плач не плач не пх..й ли сейчас
Извини пишу я на французском
Твое сердце кинул в унитаз