Выбор

Рэйенир
Я не хочу быть Светлым
В них не нашел я правды
Я не хочу быть Темным-
Братом для демонов кровным
Серое на душу давит,
Вечно лишая покоя
Я бьюсь головой об стену
Пытаясь понять, кто я
Души людей стали  пеплом,
Черная кровь за нами
Мы теперь одиноко
Под кровавыми ходим гербами