Жизнь

Максимильян Фрай
Жизнь любить наша жизнь заставляет
И не важно красив ты атлет
Свои чувства сломаем мы сами
Потому что кому их ломать….

Одиноки мы брат меж мирами
И пока уж не вышел наш срок
Будем тексты писать мы в дом психов
А потом все уйдем в потолок.