Не вампир

Максимильян Фрай
Кровь слаще чем вода наверное всегда!!!
Зачем же пьем мы воду и вино
Вокруг так много крови с привкусом
Железа, пота, пламенных страстей

Иду а зубы чешутся на ружу
Испить скорей испить живительную грусть
Хрустит в руках плечо затылок шея
Вас укусил и ах….