Любовь

Максимильян Фрай
Люблю тебя любить
терять и находить
Ступать на цыпочках по водной глади не дыша
Боясь что жизнь моя прервется без тебя

Как больно признавать ошибки и зачем,
признанья нам лишь разум режут
Для оправдания чувства подбирать слова,
Любить тебя за то, что ты свинья

А не любить могу лия
Могу!!!
Я сильная 
Я справлюсь
Я сама.