Белая палата

Максимильян Фрай
Белая палата
Дом ты мой родной
Что со мною сделал
Милый друг ты мой

Кровь бежит по венам
А потом на пол
Больше нам с тобой
Не встречаться вновь 

Я на пол упала
И лежу вотьме
Жду когда ты сволочь
Вспомнишь обо мне

Замерзаю летом
Жарко мне зимой
От того что милый
Нет меня с тобой

Нет меня на свете
Нет меня нигде
А лижу я милый
в матушке земле