Стихи Дом психов

Максимильян Фрай
Ложися спать сейчас скорей
и *** на дурака забей
а вены ты оставь в покое
не стоит ласки тот злодей

пишу тебе сей стих мой друг
о том что мудаков вокруг
довольно много и парой
они мешают нам с тобой

найти друг друга и любить
про дурака прошу забыть
и дальше жить и знать что ты,
прекрасней сущей красоты

а в жизне так скажу мой друг
о чем мечтаешь то   и вдруг
случайно с неба на тебя
опустится моя звезда

за сем прошу тя не грустить
и мрачных мыслей не плодить
любить хорошее решенье
любви тебе и долго жить

***
По жизни мы идем размеренной походкой
От одного к другому и назад
 Кто виноват что мы все одиноки?
 Быть может Бог или говенный смрад

Всю жизнь в цепях иллюзий и мучений
Того нельзя все нам запрещено
Быть может нам всю жизнь так прозябать
А что нам нужно кто все может знать 

Я знаю точно жизнь зачем то дали
Мне и тебе а также Интернет
Решением не может быть вскрыть вены
Я сам к такому методу прилип 

И если ты найдешь рецепт от боли
Которая съедает изнутри
Пиши мой друг твой почерк мне знаком
И вместе справимся с говном!!!