Что-то не так

Маурисио Гонсалес
наверно нету испытанья тяжелее
чем осознать, что ты не нужен никому,
но должен наконец задать вопрос себе я
что же у нас пошло не так и почему?

вот женятся друзья, детей рожают вот
серьезные все люди, смотришь ты на них и понимаешь,
что для тебя все это словно кислый плод
который откусив на землю ты бросаешь

я раньше думал - все у нас внутри
что сможем жизнь свою построить мы как нужно
но дни все шли, на том же месте были мы
теперь понятно что мы были безоружны

да, ты любила, только я вот не любил
детей хотела ты, а я хотел покоя
и смысла не было нам тратить столько сил
зачем же ты покончила с собою?!!