Я тебя все никак не найду...

Михаил Зинин
Я тебя все никак не найду...
Хоть и долго хожу, но не вижу.
Представляю, что я как в бреду
Голос нежный и звонкий услышу,
Что окликнет, меня позовет
И поманишь ты взглядом лучистым,
А улыбка с собой уведет
Коридором души, таким чистым
И прозрачным. Тебя я хочу
Лишь увидеть, лишь встретиться взглядом
Я от боли сейчас закричу…
Где же ты, ты же здесь и ты рядом.