Тусклые мысли

Дмитрий Марч
Пойми, не стоит разговор,
Тех слез, что пролила напрасно,
Давно нам стоило расстаться,
Но для тебя как приговор
Звучит, – «Прощай».
**************************
Ну ладно, я пошел, не провожай,
Сегодня не до разговоров,
Я не хочу тебя обидеть,
Но как бы не возненавидеть,
Дни, проведенные с тобой.
Такой наивной, и пустой.
Постой,
А может все же ей признаться,
Любви исчерпан потенциал,
У нас ведь с ней один финал,
Нам следует расстаться.
Пытаться
Что-то изменить, зачем?
Ведь сотню раз пытались,
На том же месте и остались,
………………………………………..
Стен,
Серых вид такой тоскливый,
Навеял мыслей тусклых фон,
И снова звонит телефон,
И снова голосом унылым скажу,
Алло