Слегка влюблена

Светлана Собецкая
Может, даже слегка влюблена
Я забыла как это, поверь
Ты же знаешь - захлопнула дверь
И по жизни кочую одна...

Но струна зазвучала в ночи
(Постучал в сердце прошенный гость)
Не сказать ей: уймись, замолчи,
Не собрать звуки бисером в горсть..

Приглушённый годами мотив
Разрушает безвременья страх,
Проявляется  в цвет негатив
Новой песней в прекрасных стихах…