Запутали...

Смишная Ирина Александровна
Ты больше чем подруга...
Ты больше чем любовница...
Слова которые взрывают мозг...
Игра в которой я невольница...

В коленях дрожь...
Но разве ты меня поймешь???
Обнять, поцеловать и успокоить
На миг. и снова дрожь...