Рика

Максимильян Фрай
Вот опять пишу   комент,
Надоел наверное, нет сил
Вот такой я человек,
Позитивный и красивый

Юра пишет стих чуть лучше
Рика ты ему не верь
То, что пишеш ты подруга
Круче Пушкина поверь

И опять ты про палаты, вены всякую х*йню
Мол за п*дора готова, я себя изрезать всю
А подумать твой дружок, сидит дома как жучок
Ну зачем тебе красивой эта хрень с порезкой рук

Ведь мудила не оценит
да и нечего ценить
Негатив далой из жизни
только с пазитивом жить!!!