Стихотворение без посвящения

Светлана Николаевна Жилинская
И так, ты - гений, дорогая!
Ну что ж не спорю - это так.
Твой эгоизм оберегая,
Согласна на такой пустяк.
Стремление открыть таланты,
Усовершенствовать свой дар
Уже достойно наших грантов
Читательских. Так вот и дай
Изыски светлых вдохновений
Для покорения сердец
И будет признан новый гений -
Стихов классических творец.
2оо9г