Как много можешь ты терпеть ради любви?

Олихова Жаннета Григорьевна
Как много можешь ты терпеть ради любви?
Ведь тяжело признать несбыточность мечты!
Ты ждешь и ждешь поток красивых слов,
А получаешь лишь ручей из снов!

Как долго можно верить, что любим?
А счастья ведь друг другу не дадим!
Мы отдаем всю нежность и любовь,
А получаем ненависть и злость.

Зачем, скажи зачем мы врем себе
И ждем счастливый поворот в судьбе?
Пора задуматься, что можем изменить,
Чтоб счастье наконец-то получить?
19.01.2009