Не муза поэта

Шевна
Да, я не муза поэта.
Обо мне не писали стихов.
Вот только не важно это.
Не верю я в исктренность слов.

Лишь музыка скажет честно,
Что значишь ты для него.
Она не может быть лестной!
Душой ты услышишь её...