Вирус-любовь

Лариса Кораблева
Легкие-  знают все, орган дыхания
Медленно вирус в меня проникает
Еле дышу, не к чему извинения
Ты же не вирус, ты вне подозрения

Может   в нас общая эпидемия
Ты без любви, без меня на время
Если и есть у меня пневмания
Вылечишь ты и я  стану счастливей