НГ

Вера Христова
Снег серебряной росою
Засыпает лапы елей.
К нам лесною стороною
Новый год спешит скорее.
Он подарит шутки, сказки,
Доброту, любовь и смех,
Теплоту друзей и ласку,
Радость, яркость и успех.
Пусть подарит счастья ворох,
А подарком из мешка
Будет праздничный наш город
В этот новый год Быка.