Дома-многоэтажки...

Марина Абдулкаримова
Дома-многоэтажки...
Большие города...
От холода мурашки...
И в сердце пустота.

Большое одиночество!
Хочу я прокричать.
Ведь ты мое пророчество.
Как от тебя бежать? ? ?


18.01.2009г.