Новогодняя сказка

Вера Христова
На серебрянных салазках
Нас везут олени в сказку,
Где нас встретит Дед Мороз
И волшебный поровоз.
ТАм же тройка с бубенцами,
А в санях Любовь с ларцами.
Ларцы с златом, серебром
И терпения венцом.
И снегурка выйдет следом
Всех поздравить с Новым годом