Шалость моя

Лена Меркурьева
Ты - вдохновение,
Ты – моя шалость…
и бесконечная, нежная жалость –
грусть по мгновеньям -
от нас уходящим,
вдаль убегающим,
ввысь восходящим…

Ты – сумасшествие,
Ты – наводнение…
странное, горькое наваждение –
солнца затмение -
разум пьянящее,
странно манящее,
душу саднящее…

Ты - моя радость,
Ты – ликование
и эпицентр моего мироздания,
тайная слабость,
запретная сладость –
много ли надо мне
– самую малость…

взгляд твой нечаянный…
шаг мой отчаянный…
сердце сорвется и мир закачается!!!
…важно лишь,
чтобы это мгновенье
было для нас с тобой
не случайным