Реки теряют лёд

Лидия Серова
РЕКИ ТЕРЯЮТ ЛЁД,
всё зацветёт вот-вот!
Солнечные лучи
станут для всех горячи!
Дождик прольёт прохладу,
воду всем даст, как награду!
Тучи с души уйдут!
Мысли тебя лишь ждут!
Что же такое любовь?
Старого смысла новь!
Реки теряют лёд,
чувство любви живёт!
Нам оно словно мёд,
с ним и душа поёт!
Реки теряют лёд,
виден уж птиц перелёт!
Мысли тебя лишь ждут,
сердцем к тебе идут!
Тает в душе твоей лёд,
гимн вечный май поёт!