Я ею брошен и забыт... 03. 07. 07

Рэйенир
Я ею брошен и забыт
В тот день, когда ушел я на войну
Я проклял сердце, что о ней болит
И проклял Сатану
В тот день я сердце заковал
В оковы изо льда
А нынче я убит,
И кровь моя течет, как алая вода…
Я понял в свой последний час,
Как сильно  я любил
И тихо имя прошептал
Я умер. Но ее я не забыл