Никому я тебя не отдам

Максим Минич
Никому,никому я тебя не отдам..
всё что есть - мы делить будем лишь пополам..
Ночью поздней ты ко мне опять приходи....
Приходи,мы с тобой посидим,помолчим!


В тишине,в темноте только краны шумят,
пары глаз друг на дружку влюбленно глядят.
И пускай от зимы до весны только сны,
Мне они,мне они этой ночью нужны!


Я люблю прикосаться несмело к губам.
и поверь - я тебя никому не отдам...
И пусть мысли,мои дивные летние сны....
Улетят,вновь к тебе,там где край весны.........