Написано в минуты тоски

Окрыленная
Откровения души -
Танец страсти - мы одни…
Крылья…только появились,
Вместе вмиг мы растворились -
Для других, но знаем сами -
Где с тобою мы летаем -
В уголках Вселенной таем,
От того - что понимаем -
Рядом быть нам не удастся -
Только изредка встречаться в наших снах
И не боятся ничего Земного боле,
Разлюбить тебя - вне воли!
Светом душу наполняешь ты мою
И точно знаешь - я смогу его хранить,
Любить, растить, в итоге-миру подарить!
И стать проводником добра -
В мир света - просто, ЧИСТОТА…

ИЛЛЮЗИЯ… - правдивою казалась -
Нет света, гложет тьма!
И нет меня, ведь нет тебя!
Без смысла будет прожит век,
Конечно может быть и нет…
Все сами за себя решат,
Чего от жизни будут ждать!
Что получать, что отдавать и как
Решит судьба - она не даром нам дана…

Как оборвется жизнь не знаем,
Хотя и где-то понимаем,
Что может сами все решаем
Сегодня… Завтра…

Зачем мне все же жить - НЕ ЗНАЮ!
По краю пропасти шагаю,
И в некой Вечности растаю -
Где будет пусто и темно…
Такой удел, меня прости,
Забудь, не вспоминай, не жди…