Любовь

Окрыленная
ОНА ПРИШЛА - теперь мне дарит вдохновенье
Ему даст крылья чтобы над землей парить
Пускай к себе не терпит снисхожденья
Но может многое сама простить…
Она всегда любимым что то отдавала
Как будто посланы на искупленье к ней
Она понять иное что-то помогала
И дальше лучше путь продолжить свой.
А кто же он и для чего он дан мне?!
Теперь таким вопросом задаюсь?!
Быть может тот, кого давно ждала я,
А может быть и просто… гость…
Одно лишь знаю, все не так как раньше
И в нем я недостатков не ищу
Быть может просто стала как то старше
А истина одна - ОНА ПРИШЛА!