Наше вечное...

Окрыленная
Суета - повседневно тебя накрывает,
И скрывает от нашей любви и меня,
Все не так, это видимость просто, так бывает
И должно быть и будет всегда...
От чего я пишу, это сложно
Только чувства нахлынут вдруг вновь и тогда
В электронном формате ложатся
чтоб на миг успокоить меня…
Без тебя этот мир мне не нужен!
А зачем?! Ведь вся сила моя лишь с тобой
И так будет на веке и сейчас, когда рядом со мной…
Раньше я так любила лето,
а сейчас мне не важно что вне
А в душе оно будет на веки
Если сердцем всегда только мой.
Пусть миров с нами много бывает
Но один из них лучший, поверь
Это он с головой накрывает
В те минуты, когда мы с тобой…
Говоришь - ничего не случится,
Но не может быть лишь хорошо
Знаю я это все не на долго
Знай и ты - относительно все.
Мы всего лишь огни во Вселенной
Ну а что же с другой стороны?!
Уподобимся скорости с ветром
И растаем как блики в тиши…
Если что-то однажды услышишь
Я пророчествами говорю
А хотелось бы просто исчезнуть
Для чего это мне не пойму.
Я просила, чтоб дали мне знаки
Может были они или нет
Только Выбор уже видно сделан
и назад хода времени нет…