RaZzZbor poLETov

Вишневая Элли
разноцветных огней тонны
по дороге домой мелькают
я как кукла в коробке картонной
и на мне снежинки не тают

мокрых слез на морозе мало
они прячутся в грустных сказках
я их сочинять перестала
утонула в обманчивых ласках

а сейчас я иду и плачу
все на свете имеет место
я приду к тебе на удачу
мне одной в этом мире тесно

притворюсь навегда твоей тенью
за тобой попятам. мне так проще
протяну какое-то время
и растаю в следущей строчке

ты меня перепутал с куклой
я заметила это недавно
я надеялась - просто ошибся
но ошиблась-то я. странно

я похожа на глупую куклу?
я с собою играть не позволю
и хоть ты поступил некрасиво
ты достоин быть рядом со мною

я сама выбираю дорогу
сама всегда цель намечаю
а потом выхожу на охоту
и, поверь, всегда побеждаю

я обижена глупым упорством
убегаешь от всех контактов
ты боишься меня? не стоит
ты боишься себя...правда

перестань убегать, останься
я не сделаю тебе больно
лишь в глаза посмотрю на прощанье
я хочу чтобы ты меня понял

ты уйдешь, останется память
я хочу тебя помнить вечно
мне понравилось быть с тобой рядом
я могла быть наивно-беспечной

ты, наверно, захочешь проститься
приходи, как всегда, на рассвете
может что-то мы так потеряем?
может, просто, мы глупые дети?..