за плечами у каждого по крылу

Вера Терентьева
за плечами у каждого по крылу,
нам обняться и в небо под облака.
расскажи, что я никогда не умру.
расскажи мне сказку не сплю пока.
расскажи как тает в ладонях снег,
преврящаясь утром в цветной туман,
расскажи про времени бешеный бег
и про то, что мы не верим в обман.
за плечами у каждого по крылу,
мы нашлись за гранями всех эпох.
а во взгляде каждого по сверлу...
этот мир ведь вовсе не так уж плох,
раз подарил тебя.