шансоньеткой на губах сухих сплясав

Влад Коста
шансоньеткой на губах сухих сплясав
мир мой опрокинув в одночасье
весь нектар любви моей собрав
подарила лишь иллюзию о счастье

в ритме захмелевшего дождя
неуемного - немножечко шального
навсегда запомнил я тебя
счастья улыбнувшегося снова

радугой пульсируя в ночи
разбудила все мои желанья
а потом огнем что жжет в печи
увлекла в бездонность мирозданья

шансоньеткой на губах сухих сплясав
мир мой опрокинув в одночасье
светлячком в ночи безмолвной став
ты исчезла позабыв о нашей страсти....