Говорят, не бывает чудес...

Татьяна Власова-Власова
Говорят, не бывает чудес,
Только я почему-то не верю.
Мир основан на прочном доверьи.
Хочешь, завтра отправимся в лес?

Правда, ягодник я никакой -
В трех соснАх мне легко заблудиться...
Посмотри, как росою искрится
Ежевичника куст молодой!

Как пугливою тенью плывет
Черный росчерк неведомой птицы,
Как брусничник зеленый цветет
И туман ранним утром клубится.

Мошкара - неуемной возней
Рассмешит... В чем же сила такая?
И прохладной повеет рекой,
Что за лесом шумливо играет.

Ну откуда, скажи, это все?
Травы, росы, туманы ночные...
Я дарю тебе - это твое! -
Радость чуда в часы выходные.