Засыпая

Вероника Третьякова
Вокруг лишь пустота, ненужность
И хочется скорей уснуть
Зарыться в темноту подушки
Закрыть глаза и обмануть
Себя, что все сейчас нормально
Все так как есть, другого не дано
Но все равно так одиноко
И в этой тишине темно,
И нет возможных вариантов
Лишь те, где можно обмануть себя
Заставить снова жить без сердца
Существовать лишь, не любя...
Я обману себя немножко
Что все наверно будет хорошо
Неверно я мечтаю быть как кошка
Когда ее так любят, ни за что..
И ей не надо быть какой то умной
Иль совершать ненужные дела
Ее ты не загонишь в угол
Так, чтобы ласковой она была
Мы все одни приходим и уходим
И это знаем мы наверно в подсознанье
И кто то так живет один ночами
Кому то это все нормально
А я хотела бы прижаться
К любимому, закрыть тихонько глазки
И так на вечность и остаться
В тепле, любви и нежной ласки...

......Никуси......18.01.2009.....23:04