Я верю

Вероника Третьякова
Я верю в сказки, волшебство,
Добро, что просто так, случайно,
В счастливое свое число,
В людей которые не врут специально,
В желанья, что полны надежды,
В друзей, что просто так не бросят,
В сердца, что скрыты под одеждой
Которые взамен ни что не просят,
Я верю в фей, что хороводы водят,
В русалок, что живут в воде,
И плещутся когда закат приходит,
Смеясь и уплывая в темной тишине,
Я верю в падающие звёзды,
Когда желания так нужны,
В то, что любить никак не поздно,
Не дожидаясь и весны,
Я верю в искренность любимых,
И в ту любовь, что лишь одна,
То что кто нужен, не проходит мимо
И остается в твоей жизни навсегда,
В записки, что с любовью пишут,
В цветы, что так бояться умереть,
Что можно ночью все услышать,
Во сне, лишь только захотеть,
Я верю в то, что жизнью дышит,
В то все, что не имеет никакой цены,
И может быть меня услышат
Все те,  кто хоть немного влюблены
В такую ночь, и в звёзды и в удачу
И верю я, что мы не просто так живём,
Мы можем изменить, увидеть мир иначе,
Если себя изменим в нем.....

.........никуси.....19.01.2009....0:07....