На казнь

Юлия Косинова
Эмоций больше нет…
Все гладко. Однобоко.
Закрыв гардиной свет
На казнь ведут жестоко.

Тоска из «ниоткуда»
Ласкает липкой кожей.
Клешней морского гада,
Кривой ехидной рожей.

Лёд на виски кладу я,
Мозг вытекает струйкой.
Депрессию лечила я
Коблера граммулькой.

Ловлю я  сплин души,
Над пропастью зависнув.
Услышу: «Не греши!»,
В дверь голову протиснув.

Повсюду мрачный цвет,
С оливковым отливом.
Депрессии привет
Хандра мне шлет уныло.

Смердит до тошноты,
Стук сердца глушит мысли.
Стою у той черты,
Где муки меня грызли.

Стыдясь, ведет конвой
В драном платье сером.
Чтоб путь мой в мир иной
Для вас не стал примером…