Стих 8

Валерий Брейтенбюхер
В мои глаза ты посмотри
Любовь к тебе ты в них найди
Зажжется пламенем свеча
Лишь в этот вечер ты моя

Со мной останься я прошу
Жить без тебя я не могу
Ведь за окном сейчас мороз
Замерзнет маленький твой нос

В моих объятьях так тепло
Давай со мной смотреть кино
Тебя я нежно обниму
И к сердцу своему прижму

В объятьях мы с тобой уснем
В прекрасный мир мы попадем
Там будут птицы сладко петь
Мы будем к облакам лететь

Любовь укутает двоих
Пусть вечным будет этот миг
В котором только ты и я
В котором нет любви конца

Проснувшись рано по утру
Тебя я нежно обниму
На ушко прошепчу слова
Что только ты любовь моя.

Ты от любви моей проснешься
Глаза откроешь, улыбнешься
Посмотришь нежно на меня
И скажешь Я Люблю Тебя.