Я брела по трамвайным путям...

Ольга Борина
Я брела по трамвайным путям,
Я не слышала города звуки.
В голове кавардак и бедлам,
Послесловие нашей разлуки...

Не любила уже, но страдала,
Не надеялась, но завлеклась...
Я - пылинка в корзине для хлама.
Мною ты поднатешился всласть.

Время утреннее тревожно.
Пять утра, скоро первый трамвай.
И уже открыл лавку сапожник,
В подворотнях псов уличных лай...

От усталости я в полудрёме
На Цветном села в парке пустом.
Голова будто на теплоходе
Поплыла неустойчивым сном...