Самокат

Сергей Живой -Сергей Скаков
Мне купили самокат.
Я ему ужасно рад.
Внешне он велосипед,
Но педалей на нём нет.

Есть колёса, руль и рама.
Весит он три килограмма.
Настоящий конь стальной
И приятно, что он мой.

Жалко, что он не живой.
Подружился б он со мной.
Я б его травой кормил
И везде с собой водил.

Стал бы самокат мой Пони -
Это маленькие кони.
Всё у них как у больших.
Очень любят дети их.

Оседлал я самокат
И погнал смотреть закат.
Мне открыт любой простор.
Друг мой Конь, а я Мотор.