Буду волноваться

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я захотела кусочек счастья…
И тут я встретила тебя
В безумных розовых лампасах
У комбината «Новая заря»…
В твоих красивых лиловых глазках
Я прочитала «I love you!»
И ты рассказывал мне сказки
Про эту бешенную любовь свою…
И ты рассказывал мне сказки,
Что меня любишь… Но я-то не люблю!

Припев:
Я буду волноваться,
Если заговорить со мною о любви.
Не трудно растеряться,
Когда вокруг все обсуждают подвиги твои…
Я стану очень резкой,
Если без спроса тронуть мою грудь…
А вообще я – модная, а вообще я – классная,
Просто я волнуюсь, ну по всяким пустякам…
А вообще я клеевая, и местами стильная.
Но могу легко и просто двинуть по мозгам!

2
Вот какая? Вот такая эта любовь…
Эти грязные мальчонки – ну их на фиг, девчонки…
С этим – не поговорить, а с этим – не пообщаться,
А актрисе, между прочим, хочется развиваться…
Я ж не дурочка, конечно, приставать к ним сама.
А на сердце, не поверишь, ну такая зима…
Так и хочется, чтоб кто-нибудь тебя отогрел,
И так нежно, эротично со мной рядышком сел.
О себе рассказал, только чтоб не приставал,
Потому что мне сегодня на работу, на вокзал…
А-то я вдруг разгорюсь и случайно влюблюсь,
И сразу же начну волноваться…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 11.08.2003 г..