и для чего, весь хаос я постиг?

Роман Корниенко
И для чего весь хаос я постиг?
Что б равнодушней быть?
Иль что бы быть сильнее?
Живем не замечая боль людей,
Ведь боль своя и ближе и больнее!
Какая боль нас делает сильней?
На всё ответы есть но нам не нужно,
Порою правд земных и даром, наплевать,
Ведь  может рядом, ты кому то нужен.
Но ты намеренно не хочешь, это знать!