Болезнь сердца

Татьяна Гребенюк
Повысились заболевания
Сердечные,
Тревожатся врачи.
И в часности ,
болезнь сердечной
Недостаточности.
А может нет,
А может просто,
Сердца недостаточность
У нас.
Спокойно с Вами наблюдаем,
Как нищие хлеб собирают
На помойке.
На мальчика с протянутой
Рукой.
Нас не касается,
Что как грибы в лесу,
Растут сыротские приюты,
Что по подвалам греются бомжи.
А может нет у нас сердец,
Может сердца наши живые,
На что-то селиконовое заменили
А селиконовое как известно,
Не болит.