В твоих руках

Виталий Плотников
Пускай вокруг меня все потускнеет.
Но для меня ты будешь милою всегда!
И если холодом от губ твоих повеет.
Под сердцем будешь жить ты у меня!

Закрыв глаза,уткнусь лицом в подушку.
Перевернув все прожитые дни.
Как хочется мне стать твоей игрушкой!
Мне хочется с тобою быть наедине.