Уставший день идет к концу v2. 00

Спам Приколист
Уставший день идет к концу,
Звонок услышала уставшая семья.
Я телефон поднёс к лицу,
И грустный голос сильно удивил меня.

Он сообщал, что человек,
Тот, о котором я, уже, успел забыть,
Кого не видел новый век
Всем приказал нам очень долго жить.
            ***
Меня спросили «Что случилось?»
Я шопотом  рассказывать начал.
«Нежданно ли, та смерть явилась?»
Об этом голос в трубке умолчал…