Это не важно или осень...

Виталий Плотников
Это не важно,что где-то,
Тело пихают в могилу.
Это не важно,что где-то,
Небо плачет уныло.
Это не важно ,что в окна,
Ломится горе нагло.
Это не важно,что лета,
Не будет уже обратно.
Это не важно,что осень,
Гуляет в больничной палате.
Это не важно,что восемь,
Стоят санитаров в халатах...