***

Мадей
Как рассказать тебе решилась,
Что долго так в душе носила?
Я так хочу, чтоб всё же сбылось
Всё то, о чём я небеса просила…

Я не прошу о многом, мне не надо.
Мне – лишь бы взгляд и голос твой.
Узнать, что у тебя всё хорошо – я рада,
Безмерно дорожу общением с тобой.

Мне бы увидеться, побыть с тобою снова,
В глаза твои смотреть и не дышать…
Не нужно лишних фраз – мне с полуслова
Понятно будет всё, что хочешь ты сказать.
(19.01.09)