охотничье

Ифр Ит
Вода-водица, куда спешишь?
Хотел напиться, увидел шиш.
Я вновь в набеге.
Вода- водица, ты холодна.
Вверху глядится сычом луна,
В холодной неге.
Холодный ветер, колючий шквал.
Кого заметил, того порвал
В шальной погоне.
На переправе тончайший лёд.
Война без правил, но тот живёт,
Кто не утонет.
Забыть заветы, начать с азов,
На волю ветра, на волчий зов,
И с полной силы.
Не понарошку, едва дыша,
Ледовой крошкой хрустит душа.
Да стынут жилы.