В Париже...

Сандра Лорес
Нет обьяснений моему поступку...
Решила я... расслабиться слегка.
Хотела приключений с милым другом.
Автобусом в Париж поехала одна.

В автобусе- собачий холод был,
А я- в короткой юбке и туфлях...
Среди друзей ты Дон Жуаном слыл
И встреча нам была предрешена на небесах...

Ты улыбался.Я не отвечала.
Упрямо кофе и напитки предлагал...
Настала ночь и тёплым покрывалом
Без слов меня ты согревал...

Романтика.Автобус.Темнота.Дорога...
Ты рядом сел и нежно гладил руки...
А я лишь умоляла Бога:
Что б было всё...не ради скуки!

И было всё у нас!
Париж.Вино.Фонтаны в тишине.
Украдкою любовь...в отеле без прекрас...
Булонский лес...Прогулки при луне.

Хрустальный мир мой рухнул...
В воскресный день на Александровском мосту...
Моя звезда отныне не потухла...
Ты подарил надежду на мечту!

Мечты о будущем...Блаженство!
Париж.Версаль.И Лувр.Кабриолеты...
И повторится сново это совершенство
Теперь, конечно, если только летом...

Ночной Париж...Разбитые сердца...
Короткие звонки...Любовь по sms-ке.
Испили мы наш праздник до конца
И никогда уже не будем вместе...

Нет обьяснений моему поступку..
Была я предана и предала сама...
Два чудных дня в Париже с милым другом...
Теперь бы только не сойти с ума!

01.12.2008