Как тоскует песня та, что не допели..

Любовь Белянина
Как тоскует песня та, что не допели...
Между нами - вечность, ты ушёл в апреле.
Я не сплю, качая дочь у колыбели..
Разве же такого мы с тобой хотели?

Все мечты на счастье рухнули весною,
Лишь печаль осталась  горькая со мною.
Это ведь твоими ,на меня глазами
Смотрит наша дочка, улыбаясь маме.

Время всё излечит.За весною лето..
Вновь услышит сердце тихий шопот:"Где ты?"
Допоётся песня,что с тобой не спели,
О любви и счастье в голубом апреле.

Только нашей дочке не заменишь папу,
Прижимаю куртку,вспоминая запах..
Что же мне ответить, если дочка спросит:
"Мама,там ,где папа, наступает осень?"

        ******В.К.