Ты впустила в себя любовь...

Игорь Гулин
Ты впустила в себя любовь!
А она полноводной рекой
Переполнила до краев
Твою душу, изгнав покой!

Что теперь? Как же с этим жить?
Ведь любовь не прогонишь прочь!
Продолжая всегда любить –
Свою жизнь превращаешь в ночь!

И от сладостных жданных мук
В результате осталась боль…
Но не выпустишь ты из рук
Свою главную в жизни роль,

Позволяющую так страдать,
Так печалиться и грустить…
Но опять продолжать играть…
И всегда продолжать любить!!!

(Электросталь,14.12.08г)