Счастливая и молодая

Минаров Анатолий
В берёзах трава густая...
И ты, всё тело открыв,
Счастливая и молодая -
Смела, как ветра порыв...

И как - к роднику - напиться,
Бросаюсь в объятья твои...
Лишь ливень волос струится -
Прохладой - на плечи мои!..